Что есть - Любовь?..

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:


Что есть - Любовь?
Что ей - причина?..
И - почему, любя мужчину,
всю без остатка отдаёшь
ему себя?
За ним идёшь
всегда, везде -
где Он ступает...
По борозде,
с мечтой о Рае!..

Любовь - звездою зажжена!..
Лучами яркими пылая,
весь мир собою освещая -
есть смысл и жизнь - она одна !

Что есть Любовь?..
Она - страна,
где только Ты и Он
живёте...

И никогда там не умрёте:
Любовь - бессмертна!
 
Но вольна
прийти свободно
и уйти...
когда
вдруг
разошлись пути...

***********************************************************

Иллюстрация:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/57/2/1507868.jpg