Группа молитвы

Людмила Дзвонок
Группа молитвы –  больше чем родня,
Это небольшая, крепкая семья!
Группу эту знает тьма земная, Бог,
Ведь молитвой много пройдено дорог:
Часто о здоровье вьётся в Небо путь,
Чтоб больные крепли, каждый мог уснуть.
Чтобы жить счастливо все в стране могли,
Есть мольба о власти всей родной земли.
Есть в сердцах горение нести Богу честь –
Молимся о миссии, за Благую Весть!
И идёт моление, чтобы не был крик,
Чтоб защиту в жизни человек воздвиг,
Чтобы все спасались, не были в огне,
Слово Вседержителя слышалось в стране!
Есть у группы битвы, где упорно мы
Словом Божьим требуем вывести из тьмы
Тех, кто по незнанию очутился там,
Где болото топкое, не пройти ногам.
Мы стоим в единстве, держа Слова меч,
Чтобы наступление сатаны пресечь!
После битв, прошений славу воздаём -
Богу Всемогущему всю хвалу поём!
                21.07.2007