Я посеял и радость и слёзы

Дмитрий Безруков Дм3
Я посеял и радость и слёзы,
И нечаянно злость уронил,
И на небе взошли мои звёзды,
И в аду загорелись огни.

Почему и за что это мне?
Я хотел только доброе сеять,
Я наивный, гореть мне в огне!
Ну, а звёзды?
Там в них не поверить.