Хочу верить тебе...

Добрая Львица
Я не знаю, что мне делать милый?
Может поверить твоим словам,
Твое предложение очень заманчиво
Они подействовали  как бальзам.

Хочу верить тебе, мой хороший,
Хочу понять тебя всегда,
Хочу встретить рассвет с тобою,
Хочу с тобой оставаться навсегда.

Твои слова пронзили душу,
Я то,  свое обещание не нарушу,
Я тебя никогда не забуду,
Если даже я свою любовь разрушу.

21.07.2009г.