И будет этот день

Любовь Шлегель
Я так устала без тебя, мой друг.
Проходят дни, меняя цвет,
Цвет яркой жизни в серый цвет разлук.
Тебя всё нет.....со мною нет.

Давно остыла без тебя постель
И в ней я сплю совсем одна...
Разлука, кистью нанеся пастель,
Рисует ночь, что зло-черна.

Но знаю я, что будет этот день,
Счастливый день, вернёшься ты,
В солдатской форме, шапка набекрень...
И хоть зима- в руках цветы.......