Повторение пройденного или 2 правильных решения

Зубков Сергей
...жизнь подарила им только 5 часов на повторение пройденного и они повторили.
30 лет расставания ничего не смогли сделать с её кожей, которая была нежна, как и в первую их встречу. Он тут же откликнулся на это всей своей мужской состоятельностью и, даже, может быть, чем-то новым, чего в юности ей немножечко не хватало. Они не хвалили друг друга, но молчаливое стремление продолжить, подтверждало правильность их тогдашнего выбора. За эти часы выяснилось, что у них было очень много общих воспоминаний, которые и превращают любовников в семейную пару. Когда наступило утро и жизнь, подарившая им встречу через столько лет побежала дальше, стало ясно, что решение расстаться - тоже было правильным...