Поэтическое предписание

Сергей Галкин
Гласит предписание это
О том, чтоб вы в этот хоть срок,
Пока греет красное лето,
Забыли бумажный поток.
Немедленно чтоб поснимали
Рубашки свои и штаны,
И в плавках одних загорали.
А можно без них. Трали-вали
Чтоб пели! А чувства вины
Досады, тревоги, печали
И прочие на фиг послали!
Чтоб бегали лишь босиком
И жизнь чтоб была кувырком!
В фонтаны, озёра и речки
С разбегу бросались! В воде
И в прочей живой красоте -
В лесу или так на крылечке
По 10 часов (в день, конечно)
Вы все пребывали и чтоб
Любили безмерно природу.
И чтобы в любую погоду
Друг друга любили, а поп
Молитвами вас не тревожил.
О Боже забудьте вы тоже.
Ну, что же, теперь подытожим –
От солнца, травы-муравы
И разной халвы-пахлавы
Счастливее станете вы!

                07. 06 г.