трудно быть сильной...

Ля Фем Фаталь
одиночествао внутри полощает с головой...
закрываюсь ото всех, хочется побыть одной..
хочется зарыться в одеяло
хочется не думать ни о чём,
знаю, надо быть сильнее,
сильной быть, а я то тут при чём...
я устала...да, я знаю
в жизни надо пробиваться,
но когда совсем одна
так ведь можно и сломаться...

                19.12.08.