Прости

Леся Викторова
Как трудно даются слова,
Когда в горле ком и слеза
Струит с мокрых глаз по щеке,
Теряясь в холодной руке.

Как мечется в теле душа,
Когда еле слышно дыша
Пытаешься выбрать ответ,
Но знаешь, что верного нет.

Как душит смятение чувств,
Когда нету силы и пусть
Уже не поднять мне руки,
Лишь губы прошепчут: «Прости…»

5.11.2000 г.