Счастье

Алина Лучезарная
Я помню счастлива была
Во сне летала я как птица
Вокруг меня сирень цвела
И были радостные  лица

Но все ушло, куда-то прочь
Когбуд-то вовсе не бывало
И светлый день сменяла ночь
Я крылья потеряла

Теперь мне больше не присниться
Мой детский, звонкий смех
И больше не взлечу я птицей
Над миром выше всех...