Любя

Наталия Лисовская
Ну что же так болит душа?
Как хорошо тебя не видеть,
Тогда не помню я тебя
И из седла меня не выбить.

Но вот случайный поворот,
Как будто колотая рана,
И сердце ноет, и поет,
И  не утешится обманом.

Как трудно обмануть себя,
Оденусь в ласковые латы.
Спасет венчальное кольцо,
Когда раскрыты твои врата.

Любя упасть к твоим ногам,
Гордыня сердца не позволит,
О Боже, я люблю тебя
И не могу себя неволить.