Солдатка

Маг Из Беловодья
Стоит солдатка у ворот
Солдата ждет.
Проходит день, проходит ночь -
Так век пройдет.
Стоит закутана в платок
Тиха, вечна...
Легко понять ее печаль -
Она одна...
Солдат убит у дальних гор,
Он не придет.
Стоит солдатка день и ночь
Упрямо ждет.