Плакаты в кафе на первой встрече - окт. 1971год

Лев Овсищер
Давайте разглядим друг друга
Кто мы есть в часы досуга.
==========================
На праздники не собирались—
В свою нору мы забивались.
Так-что, дамы, господа—
Возьмём реванш за прежние года!
============================
Трудитесь, не щадя живота!
  (надпись над столом)
==========================
Не забыл - ли кто
Оставить шапки и пальто,
Сумки шарфики и боты
И … набор проблем с работы?
( надпись в гардеробе)
==========================
Здесь нет рангов, господа—
Самый главный – тамада!
==========================
Забудем званья и чины—
Перед рюмкой – все равны!
==========================
Украшаете вы зал,
Жёны тех, кто побывал...*
==========================
Жёны тех, кто не бывал,
     не завидуйте безмерно:
Одеты вы НЕ ТАК УЖ СКВЕРНО.
==========================
Примечание:
*-- был в загранкомандировке