Гроза

Владлена Драбкина
Гром прогремел
После молоньи в саду –
Дверь содрогнулась.

Грозы летучи.
Стекла рассыпались в град.
Дитятко плачет.

Утром осколки собрать.
Солнце блистает.
Ване на воздух пора.
Дышим Феррари.

13.02.2009