Графоманское, пародистам посвящается

Александра Панютина
 Недавно мне довелось познакомиться с творчеством замечательных пародистов, промышляющих на этом сайте, в результате чего и появилось это стихотворение.




Целый день сижу без дела, пальцем лысину чешу.
Ух, ты! Птичка пролетела! Я об этом напишу!
Таракашка из-под ванны выбирается на свет.
Чу! Ползет под умывальник.… Вот! Опять готов сюжет!
Все по строчкам разложу я, зарифмую каждый штрих,
И без скромности скажу я: гениальный выйдет стих!
А еще для креатива пару слов изобрету.
Ритм нарушен? Эко диво! Не для этого цвету!
Ну, а если пародисты злятся, я тут не причем –
Надо меньше увлекаться в школе русским языком!