Вы любите каждый миг - счастьем озариться лик

Алексей Ясный
Если нет идеи, темы - ну о чём помыслить нужно,
Непременно негативы загружают мысли дружно.
Ну, а если есть заботы, есть работа и стремленья,
То и нет лазеек всяких для ненужного мышленья.

Потому и стройте планы и любите каждый миг,
Это просто, вы начните - счастьем озариться лик.