Сладость, вздор и безумие

Владимир Бетан
Словами шелковистыми, текучими и липкими
Уста медоточивые слагали о любви
Поэмки и побасенки, стишочки и сонетики
А так же всякий прочий вздор, безумолку несли.
Зачем они печатались?
К чему они приблизились?
О чём они печалились?- ответить не могу,
Прощаюсь безболезненно с мечтою и надеждами
И следом за куплетами куда-то вдаль бегу...