Любовь - это...

Ольга Островская
Войдёшь в состоянье «сомати»*, –
Откроются первопричины:
Любовь – это шире кровати
И глубже горячей вагины,

И ярче слепящего света
Звезды, что летит в Бесконечность.
Загадка... Вопрос без ответа...
Любовь – это Бог, это Вечность...


------------------

*Сомати, самати, самадхи (по-английски – «somadhy», в Индии произносится «сомати») –
высшая форма медитации, – каменно-неподвижное состояние тела за счет снижения обмена
веществ в организме до нуля посредством воздействия на воду организма. При сомати
душа находится вне тела. Тело может пребывать в таком состоянии миллионы лет.