Расставание

Евгения Скрипкина
Я отпускаю муки в небо,
Я раздаю свою печаль.
Вновь укрываюсь белым снегом,
Тебе меня совсем не жаль.

Я отпускаю слёзы в море,
Кричу не реже по ночам.
Вновь забываю своё горе,
Предамся вновь чужим речам.

Я отпускаю мысли к ветру,
Топчу забытые мечты.
Нет счёта вечным километрам,
Всему виною….кто? не ты?