Ты прохожий... Просто прохожий

Елена Ярополова
Как ковер, под ногами выстелю,
           Разложу, как дорожку красную,
Это выглядит так немыслимо,      
           Но живу я ТАКИМИ красками -

Свою Душу пасьянсом выложу!
           Не сойдется - на "клик" и заново!!!
И хоть больно, но вслух не выскажу,
           Залижу по-тихоньку раны я.      

Ноги вытер! - и прочь, по белому.   
           Не болит у тебя? - Ну что же...
Кто ты есть, что так больно делаешь??? -
           Ты прохожий... Простой прохожий.