Матрица ёпть...

Ксения Ворон
Я старовата для апгрейда.
Двоичный код не проканал…
И после внутреннего рейда
Мой интерфейс другим не стал…

Алоха, новой жизни юзер!
Пусть будет легким твой инсайт!
А я, как вынужденный лузер,
В архив отправлю копирайт…