Война

Больно Надо
Сегодня игра
Завтра игра
А послезавтра вой---на
Без ног-но жираф
Света дыра
Ожерелье вокруг фонаря.
Все времена
...........чья вина.


Не ходи заборами,
Не приставай к влюблённым,
На клавиатуре и твоё имя.
Когда-нибудь мы возьмёмся за руки
.................................и пройдём мимо.
Но это если от тебя останется череп,
....................................а от меня позвоночник
Ведь война будет без проволочек
Точно.