деньги

Дюбелъ
Дяде Васе слесарю
премиальных дали
за работу честную
мятыми деньгами.

Жизнь без заначечки!
я **** такую
гладенькие пачечки
в чемодан пакую

И ложатся ровненько
новенькие тыщи...
деньги так устроены –
чем грязней, тем чище.