Ритмы наслажденья

Ирина Гецен
Кончиками пальцев по атласной коже
льется ручейком любви мотив,
непрерывной лаской доводя до дрожи,
разум негой нежности затмив.

Жаждущим объятьям подчиняюсь гибко,
сладких губ целуя уголки.
От блаженства стонут в сердце струны скрипки,
к взрыву чувств тела почти близки.

Бабочкой кружатся сыгранные ноты,
пика страсти раздается звук.
Ритмы наслажденья в неземном полете
отбиваются в сплетеньи рук...