Опять без названия

Нужная Нежность
Утро красит себя    цветом,
провожая рассвет    взглядом,
ты меня разбуди     светом
приласкав на лице   пряди

У тебя на руках     сон мой
звука нет: сон  для слов тесен
я проснусь напишу   тонны
о загадках любви    песен

Для любви не нужны  схемы
Тишина молоком      свисла
Поцелуи всегда      немы
потому так полны    смысла...