Детство не возвращается

Анна Серебренякова
Детство не возвращается,
И, может быть, это к лучшему.
Полно печалиться
К случаю и не к случаю.

Хватит, "пожалилась"
На одиночеств вакуум.
все переплавилось,
Что до того отплакано.

Выйдет ли новое
Из пустоты улыбчивой.
В небе подковою
Месяц рожденный вычернен.