Обними моё тело покрепче

Петько Евгений
                Л.И.
Обними моё тело покрепче…
Полетим с тобою к речке,
Что берёт начало у солнца
И которая звёздами полна.

Улетим в вечное лето,
Где трава и земля согрета,
Туда не приходит метель.
Это место есть! Поверь.

Мы с любовью встретим закат
И станем вместе мечтать:
Что любовь свою сбережём,
Через жизнь всю пронесём.

Наши сердца стучат в унисон,
Но пока всё это сон.
Сделай шаг ко мне на встречу,
Обними моё тело покрепче…

11 июня 2009 год