Любовь, как погоду, обуздать не возмозно

Палыч Ставр
Любовь, как погоду, обуздать не возможно.
То счастье, то горе. То буря, то гладь.
Так что нужно стараться принять как и должно.
И морские стихии, и песчаный бархан.

Не пытайся угнаться за ней как за птицей.
И уж точно не стоит её запирать.
Поддержи её ласково, как воздух держит птицу
И он ане замедлит тебе всё воздать.

В любви нет одиночек, это чувство взаимно.
По этому сложно её обыскать.
Для любви не важны ни какие различия,
Ты её обретешь, если сможешь сдержать.
                20.07.2009г,