Ответ женатому мужчине на щекотливое предложение

Татьяна Верич
Если все таки женат,
То жена-и есть та муза!
Если сыт и не рогат,
И семейство не обуза.

Для чего тебе искать,
Чьи-то чувства,чьи-то страсти...
И жена принцессой стать,
Может в радости и счастье!