Песенка марьячи из фильма Десперадо - Отчаянный

Даллия Рухам
Soy un hombre muy honrado
que me gusta lo mejor
las mujeres no me faltan
ni el dinero ni el amor

jineteando en mi caballo
por la sierra yo me voy
las estrellas y la luna
ellas me dicen donde voy

ay, ay, ay ay,
ay ay mi amor
ay mi Morena
de mi corazon

me gusta tocar la guitarra
me gusta cantar el son
el mariachi me acompana
cuando canto mi cancion

me gusta tomar mis copas
aguardiente es lo mejor
tambien el tequila blanco
con su sal le da sabor

ay, ay, ay ay,
ay ay mi amor
ay mi Morena
de mi corazon

me gusta tocar la guitarra
me gusta cantar el son
mariachi me acompana
cuando canto mi cancion

me gusta tomar mis copas
aguardiente es lo mejor
tambien el tequila blanco
con su sal le da sabor

ay, ay, ay ay,
ay ay mi amor
ay mi Morena
de mi corazon
(repita)


Я крутой и очень клёвый.
Всё, что лучшее, - по мне:
Все девчонки - штабелями,/"Бабки", "тёлки" не обманут,
"Бабки", "тёлки" при луне./И любовьки при луне.

Я скачу и сам не знаю,
Где копыто преклонить.
Только звёзды понимают,
Как я завтра буду жить.

Ай яй яй яй,
Вот так любовь:
В сердце смуглянка -
Уеду я вновь.

Мы - одно с моей гитарой,
Да и песне подпою,
И друзья со мною вместе
Разыграют жизнь мою.

И от водки до текилы
Я учебник весь прошёл.
Присолю пока есть сила -
Вздрогнем, братцы! Хорошо!

Ай яй яй яй,
Вот так любовь:
В сердце смуглянка -
Уеду я вновь.

06.02.2008 - 13.10.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/56E8F5676B1F85A4.html