Стучалась бабочка в окно...

Петровская Венена
             Когда я сочиняю, я проникаюсь чувствами, словами, характером человека, и я позволяю своему сердцу говорить
                Гуно

Стучалась бабочка в окно,
ей было за окном темно,
темно и грустно.
Но в доме  не было огня,
и ни тебя, и ни меня.
И было пусто.
Мы были в мире  для двоих,
мой зарождающийся стих,
(меж  Раем, Адом?)
Она, вспоённая луной,
хотела полетать со мной.
От сада к саду!
Минор мелодики Гуно
и темно-красное вино
мне обещала.
Прости, когда же ты поймёшь,
что слов мучительная  ложь-
моё начало.