Стекло ЯС

М.Бо
Лето и город
слепы друг к другу, опять
не совпадают.

Небо и город
глухи друг к другу, опять
не существуют.

Взгляд совместит их в одно
силой привычки,
тело вставляя в окно,
словно в кавычки…