Плакали розы в мерцании звёздном...

Алёна Полетаева
Плакали розы в мерцании звёздном...
Месяц по нЕбу скользил.
ОН - ОЧЕНЬ ждал ЕЁ!... Было уж поздно...
Ждать больше не было сил...

Лавочка, в парке осталась берёзовом,
Так одиноко-свежА,
Как королева в сиянии розовом!
Плакала только Душа...

21.07.09.