Цвета

Сергей Цлаф
Красным грифелем в кратком письме,
На зелёной доске белым мелом,
И ножом на бордовой скамье –
Имя, сердце и слово: «Всецело…»

Через многие в счёте года –
На столе серый пепел конверта,
В пожелтевшем письме: «…навсегда…»…
Потускневшие краски мольберта…