про любовь...

Валерий Агальцев 9
Весною,когда зашумела капель,
Когда отпуржили метели.
Когда на упругие лапы ветвей,
С юга птицы в леса прилетели,
Я пишу о Тебе,сам не знаю зачем.
Почему захотел рассказать я
То,о чём не делился ни с кем.
Про моё понимание счастья?!

Вероятно,меня побудила любовь.
Написать эти странные строки.
Вероятно она будет вновь и вновь.
Торопить ожидания сроки.
О,любовь!Я не буду скрывать:
Для меня это горе и счастье!
Горе-быть далеко и страдать.
Счастье-видеть Тебя ежечасно!...

Но я верю,что будет счастливый конец.
И когда зашумит капель вновь,
Мы услышим влечение наших сердец
И почувствуем нашу любовь!