Мальчик Мук

Мария Кевлина
И.Н.

Даже странно вот так болеть //лето в сердце по рукоять// -- внешне робко на солнце тлеть, а внутри -- до основ сгорать.
Добрый, Маленький мальчик Мук - теперь важный и гордый шах, бесконечным числом разлук разучивший тебя дышать. Показавший, как выгнать резь, когда вдохом -- смола и йод, когда разум слетает с резьб, с жаром влагу на щеки льёт водопадом тоски из глаз. Когда душит твой частный смог, рвущий выдох, угарный газ, затянувший всё то, что мог...
Мальчик Мук, приносящий вред, как лечебный, казалось, бром, блоком дыма от сигарет поосевший на лёгких ром, заливающий ширь пустот, волосам добавляя седь. Разгоняющий до двухсот сердце, билось чтоб ровно впредь.
Мальчик Мук -- уносящий боль салициловый ацетат /Только если сейчас с тобой, а иначе -- крысиный яд, что по виду --  сладчайший сок, а на вкус -- нелюбимый тмин/
Он за счёт, не закрытый в срок, удаливший тебя админ....