Желтый дым затягивает небо...

Татьяна Нестерук
***
Желтый дым затягивает небо,
Черный дым  мне разъедает душу.
Серым дымом ты ушел, как не был.
Белый дым мне сердце все иссушит.
Все осталось дымом, только дымом:
Ты ушел, и нет к тебе дороги.
Жизнь проходит мимо, только мимо,
И про нас с тобой забыли боги.
Дымная завеса отделяет,
Отстраняет медленно от жизни,
Только жутью темной наделяет,
Не пускает до небесной выси.