Коротышки-2

Ирина Несмеяна
Светлой  улыбкой  мир  наш  безумный  согрет,
Сказки,цветы,  ленточки
И  приказы  солнцу:  "свети!"
Всё  имеет  значение,

Знаешь  ли…

И  будь  ,  что  будет,  открою  тебе  секрет:
Маленькие  девочки,
Лет  так,  до  пяти,  до  шести,
Все-все,  без  исключения,

Ангелы.

*******
Ну  ,  улыбнись,  нам  грустить  нелепо.
Бога  гневишь,ведь,  печаль  -не  горе
Серце  рвануло,  как  птица-  в  небо.
Но  почему-то  застряло  в  горле.

********
Отложи  башмачки  ,  горошины.
Хоть,  согласна:  занятен  процесс. 
Я-  обычная.  Просто  похожа 
На  полсотни  знакомых  принцесс.