Небесные качели

Светлана Ярошевская -Избранное
Я на качелях до небес
Взлетев, коснулась их главою.
Среди заоблачных чудес
На миг воскресла я душою.

И опускаясь до земли,
Вновь обронила вдохновенья.
Они росою снизошли
В мои ночные сновиденья.

Качели вверх и снова вниз, -
Иллюзий призрачный каприз...
Но стоит только захотеть,
Могу я в небо вновь взлететь.



   11/04/2008