Муха

Игорь Привалов
Муха.

Над пауком смеялась муха
Туда сюда летая
Какой уродец, что за брюхо
Жужжала муха злая.
Летать не может, крыльев нет
Умора, ну потеха
Родился он на белый свет
Скорей всего для смеха.
Вот так она над ним смеясь
Летала, всё летала
Занятием очень увлеклась
И в сеть к нему попала.
Забилась муха, в ней жужжа
Взлететь ей сеть помеха
Ползёт паук к ней не спеша
Теперь ей не до смеха.
Что дальше братцы было там
Не трудно догадаться
Не привыкать ведь паукам
Последними смеяться.