Бури магнитные...

Елена Литвинцева
Бури магнитные, солнца затмения,
Что же сегодня со мною вы сделали?
Всё получаются стихотворения
С рифмами синими, серыми, белыми.

Я никого не люблю в этом месяце,
С новой душою не жажду свидания.
Что же меня вы подняли по лестнице
Кинуться в небо с высотного здания?

Что ж я летаю от города к городу?
Что ж зависаю в сети без бумаги я?
Как седина пробирается в бороду
Синяя, серая, белая магия.

Бури магнитные, лекари славные,
Вам доверяю моё излечение,
Раз уж рассудком искомое главное
С каждой минутой меняет значение.