90-а. Нокс. Теперь с подарками портрет

Инесса Федина Продолжение
Я вам, друзья мои,   писал,
Что День рожденья мой настал,
Подарков я, конечно, ждал,
Вот, наконец,  наполучал!

И  пусть  в запрете казино,
Играть мы будем всё равно,
Азарт и деньги с поля вон,
Но не прошёл мужской сезон.

Спасибо всем, кто мне писал,
Кто с Днём рожденья поздравлял,
Но если кто-то не успел –
Не оставайтесь не у дел!

-------------<*>------------------

21 июля 2009 года.
Москва.