Под чернами очками

Энергия
под черным очками скрывается загадка
снаружи отражаеться мираж
и движеться обтикаемое пространство
сквоь затемненные стекла зренье глаз

и жизнь течет своей судьбою
и я опять иду в дороге
как буд-то под гипнозом колдовским
сознанием лечу я за мечтою

я вижу посвящеными глазами
души материи жизней на яву
я не уверен где же правда
а может сплю я в персональном сне

в кристальных молниях тумана
и в радужных мыслей океана
озанируееться свежестью просвета
блаженство чистой красоты

смысл бытия не ясен нами
и где в призрачном тумане
крутиться  вечный абсолют
исток из токов чувств любви

ручьями лються из щелей
потоки чувственного света
оживляет заспавшихся зверей
и вкл сердце воскрешением любви

творимое движение разума частиц
в любви становиться понятно
во всем заложен здравый смысл
и в этом отпечатоном творенье

за черными зрачками скрывается загадка
снаружи отражаеться мираж
и иду в обтикаемом пространстве
сквоь затемненные стекла зренье души