Счастья спецназ

Людмила Гурламская
Провода запитаны,
Нервы испытаны,
Я иду на отказ.

Я так воспитана,
С себя самой считана,
Живу лишь сейчас!

Что-то случается,
Всё изменяется,
Снова - приказ.

Жизнь переставится,
Ты - раскрасавица,
Слышу не раз.

Знаю течение,
Вижу решение,
Всё просто класс!

Прочь все сомнения
И в наступление,
Счастья спецназ!