No comments

Наталия Васильева 04
Отойди от окна.
Не ищи отраженье моё.
Я всего лишь туман,
Зарисовка на белой бумаге.
Я здесь тоже одна
Наблюдаю в оконный проём,
Как подлец-доберман
Отнимает кусок у дворняги...

Словно встали часы...
Словно маятник просто устал
Бесконечные дни
Пересчитывать снова и снова.
Ты прочёл мои сны,
Ты заранее знаешь финал,
Ждут спасения в них
Безнадёжно забытых три слова.

Не пытайся понять,
Просто вытрави розовый цвет
Ядовитой полыни вином
На безжизненно-серый.
Это лучше, чем ждать,
Понимая, что выхода нет,
Разбивая окно,
Ранить душу осколками веры.

Просто выключи звук.
Эта песня давно не про нас.
Эти птицы летят не на юг,
Они сбились немножко.
Это замкнутый круг.
Это море сочится из глаз,
На щеке застывая
Серебрянной лунной дорожкой...

21.07.09