А во всём виноваты...

Олеся Руденко
А во всём виноваты
Непогода да чайки,
Вдруг ослепшие сердцем,
С грязно-серой душой:
Тем, кто слушал их крики,
Ни компасы, ни карты
Не помогут вернуться
После шторма домой.

Непредавшие ждут
Неоднажды предавших,
Свято веря, что будто
Любовью спасут
Тех, кто слушает чаек
От безумства кричащих
И зовущих в пучине
Окончить свой путь...