Миг

Иван Лузан
Этот стих - лишь для шёпота.

Миг создан из хрусталя
с примесью тополиного пуха
и ткани для облаков.

Миг создан для наслаждения.
Не говори ничего,
просто кушай его - живьём.

Миг создан для тишины.
Ты - лишь гость.
Не спугни его, замри!

Миг - это песня шёпота,
очарованного истомою.
Миг - это ты.