Играю дальше

Иван Лузан
Уснёт сей день, и придёт младший.
Безостановочный харлей.
И снова будут стихи наши
о будущем минувших дней.

Кому-то - боль, а кто-то птицей
изо дня в день - жизневорот.
Жизнь красит длинные ресницы -
это предвестники забот.

Но я не жалуюсь. Нет, нет,
и без обид играю дальше.
А за победу в сей войне -
смертельным золотом медали.