Нерифмованные двустишия 16-20

Евгений Раевский
Еще никто не умирал
От воздержанья и терпенья.


Бездарным людям не познать
Мечты и муки одаренных.


Любовь купить не суждено –
Любви никто не знает цену.



Стихи как дети – им поэт
И педагог и воспитатель.


Ты хочешь счастья? Добрым будь!
Во зле счастливых не бывает.