Левый поворот Харчикова

Евгений Шнуровский
Ах, как Харчиков сурово               "У пролетариев нет отечества"
Щёки надувал                К. Маркс
Для торжественного рёва:              "Настоящий коммунист
"Запад - это кал!!!"                Перед Родиною - глист"
  Как он "Коммунизмом Русским"             Е. Шнуровский
  Массы вдохновил!
  Взрывом уж почти тунгусским
  Кривду истребил!
Но - проверка вдруг на вшивость:
Битва за ЮО...
И - не пафос, а глумливость,
Не трибун, а чмо:
  Те же связки, те же гланды,
  А войну клеймит
  "Частным предприятьем  банды,
  Что в Кремле сидит"...
С Мухиным настолько дружен,
Что на всю башку
Злобой к Путину контужен:
"Вон! Долой!! Ку-ку!!!"
  Зреет с Новодворской вместе
  "Перестройкой-2"...
  Чужда Разума и Чести
  Левая ****ва...                21.07.09.